Your browser does not support JavaScript!
研究發展處
歡迎光臨!歡迎您來到研究發展處
分類清單

Recent

數據載入中...
【公告】國家奈米元件實驗室銀行帳戶變更說明
一、緣國家奈米元件實驗室(以下簡稱奈米中心)及國家晶片系統設計中心(以下簡稱晶片中心),因應半導體技術發展趨勢與國內產學研需求服務所需,將於108年1月合併成一個執行機構,稱「台灣半導體研究中心」。 二、奈米中心與晶片中心等兩個研究單位之合併屬國研院內部組織調整,國研院法人格並無移轉或消滅,任何以奈米中心、晶片中心為名義,或以其為執行單位所生之權利義務或存續中契約之有效性,均不因執行單位調整或更名而產生契約失效、或契約主體變更。 三、依以上兩中心整併作業說明,財團法人國家實驗研究院自108年1月1日起銀行帳戶異動,新帳戶詳如附件合併通知書。 四、合併後的台灣半導體研究中心將以「台灣產學研界在半導體技術研究領域的服務提供者」為使命,全體人員將秉持服務熱忱,融合兩個研究單位的核心技術與優點,提供各單位更完善、更便捷,且更具附加價值的全方位半導體技術服務,期許台灣半導體研究中心未來能成為 貴單位技術發展的重要合作夥伴。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼