Your browser does not support JavaScript!
研究發展處
歡迎光臨!歡迎您來到研究發展處
分類清單

Recent

數據載入中...
2019年台灣室內空氣品質淨化博覽會

台灣空氣品質健康安全協會 函

主旨:本會辦理「2019年台灣室內空氣品質淨化博覽會」,敬請貴單位人員踴躍上網報名,請查照。

說明:

一、因應我國室內空氣品質管理制度的推動與產業技術之發展,本會訂於2019124日假明志科技大學辦理「2019台灣空氣品質淨化博覽會」(簡稱「台灣淨博會」),包含:「室內空氣品質淨化學術研究論壇」、「室內空氣品質產業實務論壇」以及「空內空氣品質相關淨化科技、產品與方法展覽會」等型式,為國內室內空氣品質管理領域的年度盛會與饗宴。

二、空氣品質惡化,影響人體健康甚鉅,行政院環境保護署已先後分兩批公告列管貴單位等1500多處場所的空氣品質,為加速、提昇我國「室內空氣品質管理法」的推動成效,帶動國內IAQ相關產業之發展,參加2019年「台灣淨博會」,將讓您有一趟豐富且滿載而歸的空品之旅。

三、「室內空氣品質淨化學術研究論壇」計有八場次空氣品質學術專題演講:「室內空氣品質淨化產業實務論壇」計有八場次空氣品質產業專題演講;以及「空內空氣品質相關淨化科技、產品與方法展覽會」計35~40個空氣品質淨化科技、產品展位。

四、竭誠歡迎貴單位人員踴躍上網報名,活動網址如下

http://www.taqhsa.org.tw/index.php?route=common/home  

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼