Your browser does not support JavaScript!
研究發展處
歡迎光臨!歡迎您來到研究發展處
分類清單

Recent

數據載入中...
國立成功大學於108年3月26日舉辦「學術誠信系列講座-別當叢林裡的小白兔:如何避免誤觸掠奪性期刊的網羅」
國立成功大學函
主旨:本校學術誠信推動辦公室謹訂於108年03月26日(二)舉辦「學術誠信系列講座-別當叢林裡的小白兔:如何避免誤觸掠奪性期刊的網羅」,活動訊息詳如說明,誠摯邀請所屬教研同仁踴躍報名參加,敬請查照轉知。
說明:
一、活動訊息:
(一)時間:108年03月26日(二)下午1時30分至3時30分。
(二)講題:「學術誠信系列講座-別當叢林裡的小白兔:如何避免誤觸掠奪性期刊的網羅」。
(三)主講人:國立臺灣大學圖書資訊學系林奇秀教授兼系主任。
(四)地點:本校學生活動中心 國際會議廳 第二演講室。
二、請至本校全校活動資訊系統報名參加,網址:https://activity.ncku.edu.tw/index.php?
c=apply&no=5924。本活動採免費報名參加,對外開放名額有限,敬請提早報名。
三、參與學員完成簽到及簽退流程並全程參與課程者,核發 2小時學術倫理研習時數證明。
四、相關訊息請詳附件,或可洽詢06-2757575 #50452鄭佳豪先生,電郵 z10705004@email.ncku.edu.tw。
五、檢附演講海報及本校地圖資訊。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼